[ 젊은 양조가들, 제이케이 크래프트 ]

COMPANY

뒤로가기
 

‘온고지신’

제이케이 크래프트는 전통에만 얽매이지 않는 열린 마음으로, 우리의 우수한 양조문화를 과학적이고 현대적인 양조시스템을 구축합니다.

양조철학  

향기없는 술은 죽은 술이나
마찬가지이다.

단순히 맛만 가미가 된 전통주가 아닌, 과실향과 꽃향이 나는 제대로 된 지역 전통주를 주조하는 것이 제이케이크래프트의 양조 철학입니다.

비전  

우리지역을 넘어 세계에서 통하는
최고의 향기로운 명주로

우리 지역, 더 넓게는 우리나라를 넘어 세계 어느 곳에서도 통할 수 있는 향기로운 우리 술을 제조 하는 것을 목표로하고있습니다.

 

조태영 양조가는 일본 공인 소믈리에, 사케 전문가 출신으로 술에 대해서는 누구보다 까다롭습니다. 우리 ‘가양주’의 매력에 매료된 그는 우수한 우리 양조문화를 이어나가고 우리 식탁에 맞는 막걸리를 연구하고 있습니다.

 
일본 소믈리에 협회
소믈리에 인증서
 
키키자케시
자격증서

TOP